Categorías

Novedades

Reviews

Reviews by revi

Política de Privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Curtidos y Tapicerías Perez Burgos e Hijos S.L., con domicilio social en C/Delgadillo Nº 6 - 45600 TALAVERA DE LA REINA (Toledo), con la finalidad de comunicarse con el usuario, para la facturación gestión del envío y para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios relacionado con nuestra web.

El usuario que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo por correo ordinario a C/Delgadillo Nº 6 - 45600 TALAVERA DE LA REINA (Toledo), incluyendo copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos. Nuestra empresa, Perez Burgos e Hijos S.L. reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de sus usuarios y clientes registrados, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares. El socio o usuario registrado se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Curtidos y Tapicerías Perez Burgos e Hijos S.L. puestos al día.